Menu du du 4 février au vendredi 8 février ou des objectifs non atteints!!!
Lundi 4: Céleris-raves ou betteraves râpées en vinaigrette, sauté de veau, brocolis, Comté ou Saint Nectaire, Mousse au chocolat
Mardi 5: Choux blanc émincés ou curry ou chou rouge émincés en vinaigrette, paupiette de volaille au jus, haricots beurre, Fromage blanc (BIO), flan patissier
Mercredi 6: Salade Iceberg, paëlla de la mer (riz bio), Mimolette, pomme cuite caramel
Jeudi 7: Macédoine en vinaigrette ou salade d'automne, Hachis Parmentier pur boeuf, Bonbel ou Saint Paulin, Fruits
Vendredi 8: potage de légumes, rôti de dinde, semoule (bio), carré frais ou fromage ail et fines herbe, fruits;
Pour info, la salade d'automne est un mélange d'haricot blanc, pomme, champignons, noix.
20% de repas bio servis dans les cantines des écoles maternelles et primaires, c’était l'objectif du Grenelle de l'environnement pour fin 2012. Cette semaine, l'objectif n'est malheureusement pas atteint. La liste d'union le regrette!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------